You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Bakal Awasi Hunian Liar Kolong Tol dan Jembatan
.
photo doc - Beritajakarta.id

Satpol PP Tingkatkan Pengawasan Hunian Liar Kolong Tol

Untuk mengantisipasi agar kolong tol dan jembatan tak dijadikan hunian oleh penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS), Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) DKI Jakarta akan meningkatkan pengawasan di dua lokasi tersebut. 

Secara rutin petugas akan diarahkan proaktif melakukan pengawasan agar di lokasi-lokasi itu tidak dijadikan tempat hunian liar

Kepala Satpol PP DKI Jakarta,Jupan Royter Tampubolon mengatakan, langkah ini dilakukan sesuai arahan gubernur untuk menegakkan kembali program tertib hunian di Ibukota, usai Lebaran. 

Kolong Tol Sedyatmo Pejagalan akan Dijadikan Lahan Parkir

"Sesuai arahan Pak Gubernur kita akan mengantisipasi agar tidak menjadikan kolong tol dan jembatan serta bantaran kali sebagai hunian," ujar Jupan, Senin (3/7). 

Dikatakan Jupan, pihaknya akan mengumpulkan seluruh Kepala Satpol PP wilayah untuk melakukan pemetaan dan penugasan monitoring hingga petugas di tingkat kelurahan

"Secara rutin petugas akan diarahkan proaktif melakukan pengawasan agar di lokasi-lokasi itu tidak dijadikan tempat hunian liar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1929 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1702 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1617 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1518 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1340 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik